加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 吕梁新闻

山西煤炭交易费、焦炭交易手续费继续减半收取

时间:2018-01-12 18:40:08  来源:吕梁在线  作者:吕梁信息网  
分享到:

    省发改委11日发布消息说,今年继续执行减半收取煤炭交易费政策和减半收取焦炭交易手续费政策。对进入中国(太原)煤炭交易中心交易的煤炭收取煤炭交易费,按向买卖双方各收取0.05元/吨执行;对进入山西焦炭(国际)交易中心现货交易的焦炭,按向买卖双方各收取0.40元/吨执行。(记者 何宝国)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
葛优领衔“断片”《断片之险途夺宝》改档2018暑期
葛优领衔“断片”《断
栏目更新
栏目热门