加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 军事新闻

利用网络赚钱_又一个“巴铁”,它把这一技术赠给中国,完善了我国的洲际导弹

时间:2018-12-18 20:09:27  来源:利用网络赚钱  作者:利用网络赚钱  
分享到:

 这几年利用网络赚钱我国的军事实力得到了快速发展,但是我国的三为一体的战略核反击能力,还落后于美俄两国,远程弹道导弹还是中国维护国家利益的重要杀手锏。而力助我国洲际弹道导弹的发展离不开一个国家的帮助,它就是白俄罗斯。

 
白俄罗斯虽然领土面积小,但它的工业基础较好,继承了很多苏联时期的尖端设备的技术,能够制造出先进的重型设备,而白俄罗斯的重型牵引车设备,在全球具有领先水平。根据媒体报道,白俄罗斯与中国利用网络赚钱达成协议,将把重型导弹牵引车的自动变速技术交给中国,如果我国获得了这项技术,可使我国的弹道导弹在更大的范围内实施机动部署,对我国的陆基弹道导弹的发展具有非常意义。
 
陆基弹道导弹的发射公路机动平台和地井发射两种方式,而地井发射没有灵活性,通常会被敌方的战略武器在第一时间锁定,能为敌方攻击的第一目标,生存概率较差,而重型牵引的发展为导弹的机动能力的增加提供了可能,机动性是在现代战争中提高生存能力的有效措施之一,而白俄罗斯把这项利用网络赚钱技术交给中国,等于极大提高了我国导弹载体的机动性。
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门