加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 军事新闻

环球社评:批评中国 美高官不能信口开河

时间:2018-11-05 17:30:22  来源:  作者:  
分享到:

 美国国务卿蓬佩奥在对记者新的谈话中指责中国盗窃美国知识产权,宣称这涉及“数千亿美元”,与“世界超级强权或领袖的身份不符”,他表示美国正“致力于多管齐下,说服中国在商务上表现像个正常国家”。

在一个媒体报道都要验证数字的时代,蓬佩奥国务卿信口开河说中国盗窃美国数千亿美元知识产权,我们想问:他的这个数据是从哪来的?他说话的严肃性能不能至少与网站的小编看齐?

环球社评:批评中国 美高官不能信口开河

中国2017年对外支付了286亿美元的知识产权费用,其中对美支付的知识产权费用同比增长14%。这会是一个“国际知识产权巨偷”的表现吗?

美国最具竞争力的知识产权大部分都在与中国合作的那些大公司手里。那些公司都与中国保持着愉快且收获颇丰的商务关系,它们没有谁抱怨自己的知识产权受到中方的侵害。围绕自己进一步的要求,它们与中方保持着有效的沟通。偏偏美国政府总觉得美国“快被中国偷空了”,他们领导的还是波音、苹果、通用、微软、英特尔所在的那个美国吗?

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门