加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 军事新闻

有点乱:蔡英文真把自己当特朗普了?

时间:2018-11-05 17:28:42  来源:  作者:  
分享到:

 似曾相识,又变本加厉!台湾“法务部”官员1日宣称“目前已经掌握33件中国介入台湾选举”的情资,“行政院长”赖清德警告“境外资金试图影响选举”并威胁“严办”,“国安局长”彭胜竹则不无恐吓地宣布监控网上“污蔑”蔡英文的“假消息”。原因很简单,11月24日岛内将迎来“九合一”地方县市长选举,某种意义上它是岛内对蔡英文上台两年来表现的投票,也是2020年台湾地区领导人选举的预演。问题在于,从两岸关系到岛内经济、族群、改革等方方面面,蔡英文当局没有任何拿得出手的成绩单。岛内《美丽岛电子报》的最新民调显示,蔡英文的信任度只剩下26.7%。从“绯闻录音带”到三一九的两颗子弹,民进党的选举手段层出不穷,“两岸牌”更是从未离手。岛内一位资深媒体人士2日对《环球时报》记者表示,近几个月来,两岸平静,民进党“碰瓷”都变得困难了,上月民进党在高雄发动“反并吞护台湾、反介入护高雄”游行惨淡收场就已经证明。

有点乱:蔡英文真把自己当特朗普了?

“请拿出证据”

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门