加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 军事新闻

因特朗普政策 美国民众认为5年内可能爆发第2次内战

时间:2018-06-29 18:13:41  来源:  作者:吕梁信息网  
分享到:

美国民调机构近日报告显示,近三分之一的美国人认为,由于特朗普总统的政策,美国未来5年可能会爆发第二次内战。超过十分之一的美国人认为,美国很可能爆发内战。

因特朗普政策 美国民众认为5年内可能爆发第2次内战

《新闻周刊》报道截图

美国《新闻周刊》网站6月28日报道,民调机构拉斯穆森通过对1000名潜在选民的调查发现,31%的美国选民们认为美国“可能会在未来5年内经历第二次内战”,其中的11%甚至表示发生战争是极有可能的。其中,民主党人(37%)要比共和党人(32%)更加担忧。

尽管也有超过半数的美国选民(59%)认为美国不太可能5年内再次发生内战,但认为国内绝无可能打响战争的人只有29%。

进一步的分析显示,44%的非裔美国人认为内战将在5年内爆发,相比之下,28%的美国白人和36%的其他少数族裔选民认为内战将在五年内爆发。女性和40岁以下的人比男性和年长的人更担心内战发生。

在特朗普2017年1月就职之前,有50%的选民认为美国在奥巴马总统执政8年后成为了一个更加分裂的国家。特朗普上任后,55%的选民认为美国已更为分裂。

在持续抗议特朗普政府对移民“零容忍”分离政策的边境地区,59%的选民担心,反对意见将演化为诉诸暴力,33%的选民对此“非常担心”。

拉斯穆森在2018年6月21日和24日对1000名潜在选民进行调查,误差幅度为3%。

因特朗普政策 美国民众认为5年内可能爆发第2次内战


热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
没有国足的世界杯,外国球迷眼中的中国是这样的...
没有国足的世界杯,外国
重庆涪陵:贵博东方明珠举办端午节品香粽活动
重庆涪陵:贵博东方明珠
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
栏目更新
栏目热门