加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 军事新闻

国防部这回应“伤人”:澳媒过高地估计了本国实力

时间:2018-06-29 08:49:36  来源:  作者:吕梁信息网  
分享到:

6月28日国防部例行记者会,发言人吴谦 来源:视觉中国

6月28日国防部例行记者会,发言人吴谦 来源:视觉中国

微信公号“国防部发布”6月28日消息,6月28日下午,在国防部例行记者会上,国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦大校回答记者提问。

记者:据澳大利亚媒体报道,澳军舰在访问斐济期间遭遇中国“间谍船”的监视。请问对此有何评论?

吴谦:澳媒报道纯属无中生有、异想天开。坦率地说,澳媒可能过高地估计了自己国家的实力。中方既没有理由、也没有必要对澳舰进行所谓的监视行动。澳媒这种通过歪曲报道博取眼球的做法,实际上暴露了自身缺乏常识、缺乏自信。在此我还想强调一下,新闻自由不等于胡编乱造。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
没有国足的世界杯,外国球迷眼中的中国是这样的...
没有国足的世界杯,外国
重庆涪陵:贵博东方明珠举办端午节品香粽活动
重庆涪陵:贵博东方明珠
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
栏目更新
栏目热门