加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 军事新闻

专家透露两岸统一时间:不会太近也不会太远

时间:2018-01-13 09:15:08  来源:  作者:吕梁信息网  
分享到:

摘要:解决台湾问题,实现两岸统一不是迫在眉睫要做的事情,这就意味着不是很快就会实现统一的问题。

朱磊在金台沙龙现场 付勇超摄

朱磊在金台沙龙现场 付勇超摄

民进党上台之后,关于两岸什么时候统一,“武统论”甚嚣尘上,网上也有很多对于具体什么时候统一台湾的帖子、文章。南开大学台湾经济研究所教授朱磊认为,两岸实现统一的时间点,既不会太近,也不会遥遥无期。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
葛优领衔“断片”《断片之险途夺宝》改档2018暑期
葛优领衔“断片”《断
栏目更新
栏目热门