加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 军事新闻

印度在中印边境建2座战略桥梁 印媒:再修几百座!

时间:2017-12-21 10:38:16  来源:  作者:吕梁信息网  
分享到:

海外网12月20日电印度本周在中国藏南地区(印度称“阿鲁纳恰尔邦”)连修了两座战略桥梁。印媒称,这两座桥梁对改善印度通往中印边境的通道至关重要。

据印度《经济时报》、NewsBytes等媒体20日报道,这两座桥梁是印度边境道路组织(BRO)着手在中印边境修建的410座战略桥梁中的一小部分。410座桥梁中,有144座是打算建在“阿鲁纳恰尔邦”。

印度本周在所谓的“阿鲁纳恰尔邦”连修了两座战略桥梁。(图源:印媒)

印度本周在所谓的“阿鲁纳恰尔邦”连修了两座战略桥梁。(图源:印媒)

报道指出,建桥的目的在于缩短印度向中印边境输送军队和补给的时间。

中印洞朗对峙结束以来,印度越来越重视中印边境地区的基础设施建设,目的是赶上中国在边境地区的基础设施建设水平。

据了解,所谓的“阿鲁纳恰尔邦”位于中国西南部、印度东北部边界,面积83743平方公里,属于中国的藏南地区,是印度非法占领的中国领土。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
印度在中印边境建2座战略桥梁 印媒:再修几百座!
印度在中印边境建2座
广东比基尼美女三亚冰屋挑战 完胜俄罗斯夺冠
广东比基尼美女三亚冰
今天中午,第二架国产大飞机C919首飞成功!
今天中午,第二架国产大
百亿级富翁夫妇离奇殒命地下室 现场无第三人踪迹
百亿级富翁夫妇离奇殒
栏目更新
栏目热门