加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国内新闻

山高我为峰——贝特佳集团2019年年中营销会议隆重召开

时间:2019-07-23 12:50:59  来源:  作者:  
分享到:

 近日,贝特佳集团在湖北隆重召开“山高我为峰——贝特佳集团2019年年中营销会议”。会议就贝特佳2019年上半年的整体运营和销售工作进行了总结与回顾,肯定了贝特佳集团上半年所取得的工作成果,并对下半年的工作计划和目标做了详细的规划。

会议议程主要包含了营销中心、财务部、人力资源部的年中工作总结与下半年规划、各职能部门培训以及年中颁奖典礼。

会上,首先由贝特佳集团总经理纪庆军致辞,总结上半年的工作成绩,解析了集团发展面临的形势和存在的不足,并进一步对2019年下半年的主要工作进行了部署。

随后贝特佳集团销售总监孔灵全,发表营销中心上半年工作总结与下半年规划。希望下半年能够奋力拼搏、稳准狠快的达成目标!

接下来贝特佳集团销售总监路军红,发表市场推广上半年工作总结与下半年规划。下半年将以蓬勃朝气和昂扬锐气去落实各项既定策略,为实现全年销售目标不懈努力!

随着各位领导慷慨激昂、令人振奋的发言之后,上半年工作总结汇报结束,下半年贝特佳将继续紧抓时代机遇,站在新的起跑线上,致力为更多宝宝提供优质口粮,以品质守护安全,进一步扩展市场版图,开创贝特佳崭新未来,共创贝特佳品牌新的时代!

大会进入第二项评优颁奖环节,正所谓“一分耕耘一分收获”,2019年上半年,经过全体员工的不懈努力,集团整体工作取得了较好的成绩,并且涌现出一批优秀的个人和团体,在过去半年的工作中,他们以身作则,突出展现贝特佳集团的工作面貌与精神风貌。会上,优秀员工和优秀团队受到表彰,在此,我们对获奖同仁及团队表示衷心的祝贺。

大会进入第三项赋能训练环节。为了提升团队执行力,更好的服务渠道、服务用户,此次贝特佳全体管理人员再次集聚湖北,开展了第二期MTP赋能训练。通过这次训练让大家收获并感悟到目标感的重要性、团队协作的重要性以及突破自我、挑战自我的精神,相信下半年的工作大家将完成的更加出色。

大会最后,贝特佳团队开展了拓展训练,此次拓展训练为每人负重行走35公里,面对崎岖的山路,闷热而潮湿的天气,无时无刻不在考验着每个人的毅力,只有相互鼓励,相互帮助才能最终走到终点。本次拓展训练提升了团队间的凝聚力,加强了团队意识。相信在未来,大家将永远铭记,团结就是力量,只要团结协作,就将更加强大,贝特佳未来也将更加美好!

2019年年中会议圆满结束,为贝特佳集团下半年业务目标的顺利完成及各项工作的有序开展指明了方向。回顾上半年,在大家的努力之下,收获成功也存在不足,2019下半年重任在肩,我们更要挑战自己、超越自己,总结经验,不断保持前进的动力,用心突破,结果落地,在集团领导的带领下,一起携手努力,相信在未来贝特佳将谱写更加辉煌绚丽的新篇章。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
看完这群孩子,我想去练武术了!——斌心学校第二届武风大会之武术操比赛
看完这群孩子,我想去练
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
栏目更新
栏目热门