加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国内新闻

BBIN宝盈集团 百万下载公益活动打响名号

时间:2019-05-21 13:44:08  来源:  作者:  
分享到:

         说起慈善,人们都不陌生,很多人都曾经献出过自己的爱心,目前的慈善救助有官方的,也有民间的,有捐款捐物,也有劳务帮助,总之,都是对社会中遇到灾难或不幸的人不求回报地实施救助。慈善作为一种救助方式,以自愿、无偿、不求回报为特征,而慈善要想实现可持续发展,不仅需要好的项目让人想要共襄盛举,更要有强力的背景支持,包括主办单位,捐助目的以及能引发人们共鸣的活动机制。

The Gaming Beat Charity (TGB Charity)慈善活动在2018年开始,这个由BBIN宝盈集团与DJ Mag合作举办的音乐慈善活动,邀请Fedde Le Grand跨刀制作3首独家单曲在2018世界杯赛事期间推出后,获得广大的回响,于活动期间结束的前一星期即达到了100万次下载,BBIN宝盈集团随即捐款予音乐慈善团体。

BBIN宝盈集团是全世界知名的菠菜游戏接口开发供应商,BBIN菠菜系统作为亚洲菠菜平台合作领导品牌,举办TGB Charity慈善活动,并捐款给慈善机购,帮助更多需要帮助的人,在畅玩娱乐游戏的同时,就能做善事,谁会不愿意呢?

今年,2019年TGB Charity即将举办的慈善活动,势必再次掀起一波热潮,更多更新消息,敬请拭目以待。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
看完这群孩子,我想去练武术了!——斌心学校第二届武风大会之武术操比赛
看完这群孩子,我想去练
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
栏目更新
栏目热门