加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国内新闻

看完这群孩子,我想去练武术了!——斌心学校第二届武风大会之武术操比赛

时间:2019-05-14 15:49:18  来源:  作者:  
分享到:

 

5月11日下午,阳光袭人,斌心学校运动场上热火朝天、声震如雷,斌心学校第二届“武风大会”之武术操比赛在这里隆重举行。出席本次活动的有 上海武术院高级教练王伟星和全国武术冠军戴小苗教练两位特邀嘉宾。

出席活动的领导及嘉宾

武风大会就是武术风采、武人风尚的展示大会,是全体同学在赛场上赛出风格的一校一品活动。本次武风大会主要从班级的队列队形、出勤人数、音乐的快慢节奏与武术动作的完美融合、动作的整齐度和精气神等方面进行角逐。在执行校长成正柱“比赛开始”的号角声中,活动正式开始,按班级你方演罢我登场。同样的武术操节目,通过不同班级的演绎,每每让人都有耳目一新的感觉,好不过瘾;看得场下的同学和评委们热血沸腾、连声叫好!

执行校长成正柱发言

经过近两个小时的比拼,赛出了武术班级的集体意识,赛出了武术人的精神面貌,赛出了同学们的自信,赛出了斌心传统特色课程的风格。最后成校长对本次活动做总结发言,寄希望于各位同学刻苦训练,敢于拼搏,坚持到底,有更优异的表现磨炼自己,成长自己。

精彩图片分享☞

瞧,我们出场了!

整理队形

武术操进行中……

在场下当观众时,也正襟危坐

 
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
看完这群孩子,我想去练武术了!——斌心学校第二届武风大会之武术操比赛
看完这群孩子,我想去练
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
栏目更新
栏目热门