加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国内新闻

这个小学校长“不务正业” 却得到无数网友点赞

时间:2019-01-08 16:25:59  来源:  作者:  
分享到:

  最近,一个名叫“快乐小学堂”的短视频账号走红。1名校长、6名老师、25名学生,拍摄短视频成了他们生活中的亮色。

  “不务正业”校长当“厨师”为学生加餐

  今年45岁的章站亮是江西鹰潭市余江区春涛镇黄泥小学的校长,被网友戏称为“不务正业”的校长。每天早上7点多,章站亮会在上班路上把这一天加餐需要的食材买好带到学校。

  做完手头的工作后,从下午3点多的活动课开始,章站亮就要准备做饭的东西,打水、洗厨具。

  为使加餐更美味 校长主动学菜谱

  起初章站亮做的加餐比较简单,用蒸笼把买的馒头和包子蒸热吃,一天花个三四十块钱。但是过了几天就发现孩子们不怎么感兴趣了。他就专门在网上查菜谱,想着怎么变换花样,既有营养又符合口味。

[ 查看全文 ]

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门