加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国内新闻

王小英受邀出席全国民族医药高峰论坛

时间:2018-11-28 20:31:28  来源:  作者:费瑞雪 韩科峰  
分享到:

         消费日报网湖南讯(费瑞雪 韩科峰) 11月22日下午,中国民族贸易促进会第三次全国会员代表大会暨三届一次理事会在湖南省人民会堂召开。来自民族地区的地方政府代表、海外嘉宾代表、各地会员代表3000余人出席会议。
北京苗禧堂医学研究院王小英院长,受中国民族医药协会石魏常务副会长邀请,参加本次会议并作为民族医药代表,在论坛上就民族医药发展发表演讲。


王小英受邀参加第三届全国民族地区投资贸易洽谈会,央视全程跟踪报道。


       北京苗禧堂医学研究院九代传承人王小英及十代苗医传承人王天龙,以PPT呈现发明创新专利成果,主要以苗感灵系列健康产品产业成果及临床应用技术所取得成绩,以实际落地的苗医苗药发明创新成果,向医疗卫生机构领导、专家、学者、医学界、医疗界、制药厂、各民族同胞们,展现落地务实的苗感灵健康产品功能及临床应用技术的功效与作用。


王小英院长与中国民族贸易促进会蓝军会长


       会上, 苗感灵光福液外调近视眼进行了现场演示,苗药的神奇功效,让现场人员惊喜不已。


商务部原副部长张志刚与王小英(左二)


       全国民族医药高峰论坛,聚集了部委领导、医学专家和社会团体及上市医药企业等:原卫生部部长、党组书记高强、中国民族贸易促进会总顾问申占华、湖南省原政协副主席王晓琴、山东省政协原副主席王新陆、国资委监事会原主席孟宪刚、十三届全国政协常委民族宗教委员会委员白庚胜、国家中医药管理局原副局长吴刚、国医大师孙光荣、国家民委文宣司副司长钟廷雄、内蒙古医科大学党委书记乌兰、中国民族医药协会会长葛忠兴、中央保健局原副局长李宁、中国民族卫生协会会长吴英萍、北京苗禧堂医学研究院院长王小英。

 
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门