加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国内新闻

商丘市公安局前进分局协外抓获一名现行命案逃犯

时间:2018-11-28 19:14:31  来源:中国新媒体信息网  作者:王军生  
分享到:

        中国新媒体信息网河南讯(王军生)2018年11月27日, 商丘市公安局前进分局闻警即动、快速出击,协同山东省济宁市警方,短短20分钟内抓获一名作案后潜逃的命案犯罪嫌疑人李某(女,25岁,商丘市虞城县刘集乡新庄村人),一起现行命案迅速告破。   

 
   


      11月27日13时42分,商丘市公安局前进分局接市局无线对讲机通报:山东济宁市一名重大案件犯罪嫌疑人作案后有可能乘坐济宁到商丘的大巴车回商丘,目前大巴车即将到站,山东请求商丘警方协助抓捕。前进分局接到市局指挥中心下达抓捕指令后,值班中队长张爱辉第一时间带领民警赶到商丘中心汽车站,查明嫌疑人乘坐的大巴车即将到站,考虑到站内人员复杂不利抓捕,在市局党委委员、副局长赵友刚及指挥中心精准指挥下,立即确定大巴车具体位置。当日14时许,在商丘中心汽车站外将该大巴车截停,民警上车随即控制车内乘车人员。通过排查比对,将躲藏在该车辆最后一排座位底下的犯罪嫌疑人李某抓获,从接到协查通报到抓获犯罪嫌疑人前后不到20分钟,打了一场快速反应的漂亮仗。   
   
      据山东省济宁市警方介绍,11月27日,山东发生一起命案,死者为徐某芹(男,46岁,山东省泰安市宁阳县人),当日8时许,其家人发现徐某芹在家中被人砸死,即报警。经查,徐某芹网友李某有重大作案嫌疑,已逃回商丘,请求商丘市公安机关予以协助抓捕。目前,商丘公安机关已依法将李某移交山东省济宁市公安局带回侦办。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门