加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国内新闻

《魅力中国城》第二轮竞演平凉战队带妆彩排

时间:2018-10-12 02:30:46  来源:平凉日报  作者:  
分享到:

 10月11日,参加央视《魅力中国城》第二季第二轮竞演的平凉战队全体成员,进入节目录制现场带妆彩排,排演“钻石线路”“城市精绝”“城市故事”三个环节各个节目。

  

 

  上午8时,演职人员已全部就位,导演组再次梳理了节目流程,明确了每个环节的责任人,以确保舞台演出万无一失。许多演员更是提前进入化妆间,及早化妆、造型。临近9时,带妆彩排正式开始。因为本次彩排也是录制备播,央视导演组对画面要求很高,对每个环节的灯光、音频、视频,以及动作、走位等都予以严格把关,根据实际情况调整完善,力求每个环节都能精彩呈现,力争以最饱满的精神状态、最佳的演出效果展现平凉独特的城市魅力。

  

 

  

 

  彩排过程中,不管是平凉战队的主政者,还是演员、啦啦队员,每个人都全神贯注,认真对待彩排中的每一个细节。灯光、舞美、道具等完美融合,给人以强烈的视觉冲击。

  

 

  战队成员纷纷表示,经过对景对光彩排后,大家对正式竞演更有信心了。他们将卯足精神,将平凉的魅力展现给全国观众!

  文:本报记者 胥富春

  图:本报记者 胥富春 市委网信办 张雅淇

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
女孩带10岁妹妹跳水库自杀 遗书曝光疑因抑郁症
女孩带10岁妹妹跳水库
林允搭上吴佩慈男友? 这是咋回事?
林允搭上吴佩慈男友?
韦小宝、张无忌、小龙女、令狐冲……剧中人送别金庸
韦小宝、张无忌、小龙
原中国光大集团名誉董事长王光英逝世 享年100岁
原中国光大集团名誉董
栏目更新
栏目热门