加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国内新闻

女司机酒驾,男同事英雄救美?弟弟酒驾,却反坑亲哥...

时间:2018-10-06 09:35:20  来源:  作者:  
分享到:

 本文原标题:《女司机酒驾,男同事英雄救美?弟弟酒驾,却反坑亲哥!结果都被抓...》

这个假期最热闹的地方是哪里呢?

答案肯定是朋友圈

刷着手机看遍各地美景和人海

可蜀黍觉得最热闹的地方

是在醉猫出没的路上

从放假前夕到今天

蜀黍可谓是见了各种奇葩酒驾

不一样的套路

却是一样的结局

他们的假期

都在铁窗内开始或结束...

开车撞护栏,男同事“英雄救美”?

2018年9月29日5时42分许,深圳交警接报称在大浪街道华繁路20号路段发生一起小车撞护栏的单方道路交通事故。

执勤民警立即赶往现场,发现现场粤S牌灰色小车的驾驶员刘某(男)浑身酒气,有危险驾驶的嫌疑,经呼气式酒精检测,刘某的吹气值为172mg/100ml,属于醉驾。

随后民警通过查看监控视频

发现事发时

小车驾驶人为其同车人潘某(女)

经鉴定检验,潘某血检值为164.70mg/100ml,刘某血检值为176.09mg/100ml,两人均达到危险驾驶的标准。

据调查,潘某醉酒驾驶机动车发生交通事故后,由于主驾驶车门打不开,刘某便从副驾驶位下车,上演一幕“英雄救美”,随后刘某上了主驾驶位,将车挪至路边,几分钟后,交警到达现场,将二人查获。

2018年9月30日,犯罪嫌疑人潘某因涉嫌危险驾驶罪,被我局刑事拘留;而犯罪嫌疑人刘某因涉嫌危险驾驶罪,被我局取保候审。

刘某英雄救美不成

两位好同事反倒一起被抓

不仅当了酒友还当了“铁窗友”

国庆小长假只能在铁窗内开始...

冒用亲哥身份,假证醉驾还...

2018年10月4日凌晨2时21分许,深圳交警在开展猎虎行动时,发现一桂A牌小车有意图冲卡逃避检查的行为;

执勤民警当即将车辆拦下

怀疑该小车驾驶员

有涉嫌喝酒开车的嫌疑

现场视频>>>

若不是心里有鬼

怎么会不配合检查呢?

民警扣留了当事人所驾驶的桂AP328U号牌小型轿车,于2时38分许,将其带至医院进行强制抽血经鉴定检验,其血液酒精含量检测结果为189.75mg/100ml,达到危险驾驶的标准。

以为事情就结束了吗?

不不不,精彩的在后面!

实力坑亲哥系列已上线

据现场当事人自述

自己名叫刘某海

所持有的驾驶证上也显示刘某海

但在信息核实比对过程中,警方通过人脸识别,发现现场当事人姓名实为刘某涛,且并无有效驾驶资格。

明明是涛,却谎称自己是海!

以为能瞒得过蜀黍火眼金睛吗?

经查,当事人刘某涛为河南人,在深圳经营一家物流公司,而刘某海是自己的亲哥,使用的驾驶证是自己的亲哥的,自己并无驾驶证,因此找了路边办假证的套用其哥哥的驾驶证信息。

名字、身份证号码

驾驶证信息全部套用亲哥...

那哥哥刘某海知情吗?

当事人表示自己擅自套用

并没有询问或告知过哥哥

刘某涛表示自己心里很害怕,所以未配合吹气。现如今犯罪嫌疑人刘某涛因涉嫌危险驾驶罪,于2018年10月4日被我局刑事拘留。

假期那么美好~

为何要酒后开车

前赴后继的进铁窗??

生命无价,酒后禁驾!

违法酒驾已经毁了你的假期

可千万别再毁了你的人生!

来源:深圳交警

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大爱满朔方 深情系学子(图文)
大爱满朔方 深情系学
水害无情人有情,优质服务无止境——记太原铁路局成都车队1485次五组
水害无情人有情,优质服
山西寿阳县中庄村举办第六届村民大讲堂(图文)
山西寿阳县中庄村举办
宋庄的另一道艺术风景——大洲玉文化创意节
宋庄的另一道艺术风景
栏目更新
栏目热门