加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国内新闻

贵州:守信中小企业无需担保抵押最高可获纳税额9倍的贷款

时间:2018-07-12 18:09:50  来源:新华网  作者:潘德鑫  
分享到:

  新华社贵阳7月12日电(记者潘德鑫)记者从贵州省税务局获悉,为加强对守信企业的激励,贵州税务系统已与15家金融机构签订了税银互动合作协议,推出了17种金融创新产品,守信的中小企业不需担保抵押,可获得最高为纳税额9倍的贷款。

  贵州省税务局总会计师赵寿均介绍,为解决中小企业融资难、融资贵、银企间信息不对称问题,贵州省税务局与贵州省银监局建立了“银税互动”工作机制,共同支持银行业金融机构将纳税信用信息等作为向纳税人提供信贷服务和相关金融优惠政策的参考依据,让守信企业普享融资便利。

  目前,贵州“税银互动”已推出“税源e贷”“税易贷”“银税贷”“好企贷”等17种金融创新产品,中小企业无需担保抵押,可获得最高为纳税额9倍的贷款。截至2018年6月底,贵州省通过“税银互动”已累计为8796户中小企业发放贷款213.65亿元。

  此外,贵州省对纳税信用A级纳税人在项目管理、税收服务、融资授信、评先选优和进出口等18个领域实施41项守信联合激励措施,为守信纳税人提供优先办理行政审批、优先享受优惠政策和减少审批环节等便利服务。(完)

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
反派专业户计春华因病去世,曾因生病一夜之间掉光头发!
反派专业户计春华因病
2018年韩国小姐前三甲出炉 这次不脸盲了
2018年韩国小姐前三甲
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
没有国足的世界杯,外国球迷眼中的中国是这样的...
没有国足的世界杯,外国
栏目更新
栏目热门