加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国内新闻

四川阆中市供电公司:开展“七走进”安全活动

时间:2018-06-14 18:53:11  来源:中国众识网  作者:  
分享到:

 中国众识网6月14日(姚文顺)摄影记者 张春梅  报道,近日,国网南充供电公司张思德电力为民服务队队员、阆中市供电公司江南供电所,会同江南街道办事处等单位共同开展六月安全生产月“七走进”活动,走进火车站广场公共场开展安全知识宣传。

R2U6T@I(G0N$}~%TI8@KGM2.png

“在阆中市火车站开展专题安全生产月宣讲活动,旨在提高群众对各类安全生产的警示教育作用”负责此次宣传活动的负责人说道。此次活动由安办牵头,供电公司、江南镇派出所农村道路中队、交警六中队、环保办、国土所、村建环卫服务中心、劳保所、水保站等部门参与,宣讲各类安全生产知识及电力法律法规,发放各类宣传资料2000余份,出动宣传车1辆,多种宣传安全横幅、标语18幅,展板12张

WZFPDHHV}J(X]W(V2O%D_T1.png

据了解,国网四川南充供电公司张思德电力为服务队队员和四川阆中市供电公司江南供电所员工在六月“安全生产月”活动中开展“七走进”安全宣传活动,他们进企业、进学校、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所进行安全宣传,发放资料5000多份。责编:杨光

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河•会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门