加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国内新闻

田径亚运会选拔赛15日将在贵阳举行

时间:2018-06-14 18:09:45  来源:新华网  作者:黄勇,罗羽  
分享到:

  新华社贵阳6月14日电(记者黄勇、罗羽)2018全国田径冠军赛暨大奖赛总决赛(亚运会选拔赛)将于6月15日至17日在贵阳奥林匹克体育中心举行。35支代表队、853名运动员报名参赛。

  本次比赛共设比赛项目男子21项、女子22项,获得各项目前两名的运动员将获得2018年印度尼西亚雅加达亚运会的参赛资格。据国家体育总局田径运动管理中心竞赛部部长陈雷透露,除了中长跑队在国外训练,跳高、跳远个别优秀选手因伤缺阵外,其他项目的高水平选手,如女子标枪吕会会、男子100米莫有雪等,均报名参加这次比赛。

  本次比赛由国家体育总局田径运动管理中心、贵州省体育局、贵阳市人民政府主办,贵阳市体育局承办。这是贵阳市第二次承办全国田径冠军赛暨大奖赛总决赛,也是亚运会田径选拔赛第一次在贵州省举行。(完)

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河•会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门