加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国内新闻

广东比基尼美女三亚冰屋挑战 完胜俄罗斯夺冠

时间:2017-12-18 09:45:03  来源:  作者:  
分享到:

20841554_980x1200_0.jpg

 近日,三亚千古情景区的冰雪世界内,来自俄罗斯、乌克兰、白俄罗斯、中国等国的数十名美女身穿比基尼,在冰面上摆出各种造型,进行抗冻大挑战,来自中国广东的莫小姐以32秒夺得冠军。

20841555_980x1200_0.jpg

 
据悉,该冰屋的室内温度是零下15度。美女们在冰屋内的北欧小镇、冰原魅影、滑冰道、冰雕区、戏雪区的雪地上挑战自己的耐冻力,很多美女现场喝起了伏特加,体验冰火两重天。出乎所有人意料,来自最寒冷地区的俄罗斯、乌克兰美女居然不敌广东美女,不到20秒纷纷败下阵来。
 
20841556_980x1200_0.jpg
 
三亚千古情景区包含冰雪世界、彩色动物园等三大公园,更有一生必看的演出《三亚千古情》。即日起,三亚千古情景区 “我回丝路”大型全民穿越活动启动。景区为游客免费提供数万套丝路服饰,人手一张穿越证,完成穿越有惊喜。给我一天,还你千年!
 
20841557_980x1200_0.jpg
 
20841558_980x1200_0.jpg
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
广东比基尼美女三亚冰屋挑战 完胜俄罗斯夺冠
广东比基尼美女三亚冰
今天中午,第二架国产大飞机C919首飞成功!
今天中午,第二架国产大
百亿级富翁夫妇离奇殒命地下室 现场无第三人踪迹
百亿级富翁夫妇离奇殒
仙女正确养成法 90后老阿姨的养生与护肤
仙女正确养成法 90后
栏目更新
栏目热门