加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国际新闻

普京向特朗普致新年贺电:愿就最广泛议题展开对话

时间:2019-01-08 16:24:35  来源:澎湃新闻国际  作者:  
分享到:

原标题:俄媒:普京向特朗普致新年贺电,愿就最广泛议题展开对话

在2019年到来前夕,俄罗斯总统普京向美国总统特朗普致新年贺电。

据俄罗斯卫星通讯社12月30日报道,俄克里姆林宫新闻处称,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京在致美国总统唐纳德·特朗普的新年贺电中确认,俄罗斯愿意与华盛顿就最广泛的议题展开对话。贺电指出,俄美关系是保障战略稳定和国际安全的最重要因素。

报道称,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京就圣诞节和即将来临的2019新的一年,向各国政府和首脑以及国际组织的领导人致以祝贺。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门