加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国际新闻

如何在网上赚钱_加拿大第三人被拘怎么回事 加拿大第三人被拘原因真相揭秘

时间:2018-12-20 20:55:26  来源:如何在网上赚钱  作者:如何在网上赚钱  
分享到:

 加拿大广播公司(CBC)报道称如何在网上赚钱,当地时间12月19日,加拿大总理特鲁多说,近日在中国被拘留的第三名加拿大人案件似乎与早前两名加拿大人的拘留没有关系。

 
据新加坡《联合早报》网站12月20日报道,特鲁多表示:“其他加拿大人被捕的案件是更加严重的,因为他们被指控犯有严重罪行,涉及国家安全、情报等。”“我们目前正在关注这些事件。”
 
加拿大《全国邮报》当地时间12月18日引述加拿大全球事务部发言人说,该部得知一名加拿大公民被拘留,但以遵守隐私法为由不提供其他更多细节,只透露大使馆官员正在协助这名公民的家人。
 
对此,特鲁多称:“初步迹象显示,这起案件(第三名加拿大人被捕)与中国国家安全问题无关。”
 
加拿大总理办公室则证实,第三名被逮捕的加拿大公民是一名女士。有消息人士透露,该名女士在中国从事教育行业。
 
据悉,这是一个月以来中国拘留的第三名加拿大公民。
 
另据新加坡《联合早报》网站12月20日援引路透社报道,加拿大总理特鲁多12月19日在中国拘留第三名加拿大公民后强调应谨慎应对,并称他不会“暴跳如雷”。
 
报道称,特鲁多说:“加拿大人明白,即使政治姿态有短期效果,像是暴跳如雷并做出强烈的反应,可这或许不会直接帮助我们达到目的,让这几位加拿大人回家。”
 
特鲁多表示,他正向中国要求提供有关加拿大公民遭拘留的更多信息。
 
此外据中国外交部网站12月19日消息,在12月19日举行的外交部例行记者会上,有记者问如何在网上赚钱:“据加拿大《国家邮报》报道,第三名加拿大人在中国被拘押。你能否证实并提供更多细节?”
 
外交部发言人华春莹说:“我不掌握你说的情况。此前两名加拿大公民康明凯和迈克尔因涉嫌从事危害中国如何在网上赚钱国家安全的活动被中方有关部门依法采取强制措施,相关情况我们已经作了详细的介绍。”
 
该记者追问:“所以你无法证实?你没有听说任何消息?”
 
华春莹表示:“我没有听说。”
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门