加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国际新闻

普京回应“俄罗斯女特工案”:俄情报机构没人知道她

时间:2018-12-12 16:33:47  来源:澎湃新闻网  作者:  
分享到:

布京娜东方IC 资料图

原标题:普京回应“俄罗斯女特工案”:俄情报机构没人知道她

12月11日,俄罗斯总统普京就“俄女特工”布京娜涉渗透美国政治网络一案做出回应。这是布京娜自今年7月在美国遭逮捕后,俄罗斯高层首度谈及该案件。

“这个不幸的姑娘,我们的布京娜坐在法庭上,有可能面临15年监禁,这是为了什么?”普京当天出席俄人权委员会会议时表示,在刚得知这件事后,他询问了俄国内各个情报机构的负责人,没有人知道她是谁。“只有联邦委员会有人知道,她曾为其中的一位代表工作过。”

“就因为这一点可能被关15年,这算什么情况?布京娜可能因此被毁掉。”普京补充说道。

今年7月15日,美国司法部在华盛顿拘捕俄罗斯女子布京娜,指控她涉嫌合谋渗透包括全国步枪协会(NRA)在内的美国政治机构,并以“自己与俄罗斯政府有联系”为由,屡次试图与美国总统特朗普接触。

不过,布京娜坚称自己无罪。俄罗斯外交部发言人此前则表示,布京娜只是被卷入了更大的地缘政治博弈中,美国对布京娜的指控是“蓄意计划”的。

12月10日,包括美国有线电视新闻网(CNN)在内的多家美媒曝光布京娜打算承认几项罪名,或已达成认罪协议,将与美国联邦检察官进行合作。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门