加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国际新闻

土耳其外长:太恶心!凶手肢解卡舒吉时听音乐

时间:2018-11-28 13:50:38  来源:环球网  作者:  
分享到:

原标题:土耳其外长:太恶心!凶手肢解卡舒吉时听音乐,一人很享受

【环球网报道记者张骜】今日俄罗斯28日消息,土耳其外交部长听了卡舒吉被杀的录音后称,这些凶手被告知,在把卡舒吉活着肢解时要听音乐,其中一人还说自己很享受肢解过程。

土耳其外交部长卡武什奥卢说,他亲自听了一段录音,里面包含此前卡舒吉在沙特驻伊斯坦布尔领事馆死亡的可怕细节。

“我听了。他在七分钟时间内被杀。这是一起蓄意谋杀。”卡武什奥卢在接受德国《南德意志报》采访时说。

卡武什奥卢描述称,自己听到一名医生告诉凶手们在肢解卡舒吉时听音乐。其中一人还称他喜欢把人切碎。

“太恶心了!”卡武什奥卢说。

此前,多家媒体曾报道了卡舒吉被杀的各种血淋淋的细节,其中提到过,凶手在把卡舒吉活活肢解时用音乐掩盖了他的尖叫声。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门