加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国际新闻

港媒:里根号航母明天访港

时间:2018-11-20 18:58:37  来源:环球时报  作者:  
分享到:

原标题:港媒:里根号航母明天访港!

据港媒“东网”报道,美军日前在菲律宾海进行“双航母”演习,香港海事处的资料显示,其中一艘参演的航母“里根”号,将联同另外3艘美军军舰于周三(21日)访问香港。

根据香港海事处网站的抵港及离港船只资料,“里根”号已经获得批淮,将于周三早上9时抵达香港,同行的军舰还有“本福德”号驱逐舰及“卡迪斯沃巴”号驱逐舰,以及“切斯劳维尔”号巡洋舰。暂未知它们何时离港,而美军尚未公布“里根”号等军舰的最新动向。

美国《华尔街日报》于9月曾报道,美军官员指中国拒绝美军两栖攻击舰“黄蜂”号,于10月访问香港的申请,但未有解释原因。美军资料显示,“里根”号曾于去年10月初,与神盾驱逐舰“查菲”号到访香港。

在“双航母”演习中,参演航母分别是驻守日本的“里根”号,以及来自美国华盛顿州基地的“斯坦尼斯”号,连同它们在内总共有10艘军舰、150架军机及1.26万名官兵参与。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
看完这群孩子,我想去练武术了!——斌心学校第二届武风大会之武术操比赛
看完这群孩子,我想去练
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
栏目更新
栏目热门