加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国际新闻

河南大学成立国际足球学院

时间:2018-10-12 01:17:46  来源:本站  作者:  
分享到:

  本报讯兼职记者韩珂报道:为培养高层次足球专业人才,建设具有国际影响力的足球人才基地,5月19日,华中地区第一所专门足球学院——河南大学国际足球学院成立。作为河南大学二级教学单位,学院将承担国际化足球专业人才培养、足球科学研究、社会服务和足球文化传播四大功能。

  河南大学国际足球学院还将与相关高校和机构合作,引进欧洲青训体系和先进的足球训练教育资源,培养培训各级足球教练员、裁判员。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
女孩带10岁妹妹跳水库自杀 遗书曝光疑因抑郁症
女孩带10岁妹妹跳水库
林允搭上吴佩慈男友? 这是咋回事?
林允搭上吴佩慈男友?
韦小宝、张无忌、小龙女、令狐冲……剧中人送别金庸
韦小宝、张无忌、小龙
原中国光大集团名誉董事长王光英逝世 享年100岁
原中国光大集团名誉董
栏目更新
栏目热门