加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国际新闻

2018年韩国小姐前三甲出炉 这次不脸盲了

时间:2018-07-05 15:13:30  来源:海外网  作者:  
分享到:

 

昨天(4日),七名2018年韩国小姐在首尔诞生

今年的韩国小姐冠军金秀敏

海外网7月5日电 2018年“韩国小姐选拔大赛”4日在首尔奥林匹克公园落下帷幕,共选出一名“真”(冠军)、两名“善”(亚军)和四名“美”(季军)。

往年的韩国小姐撞脸多,遭到吐槽

以往每届韩国小姐出炉,都会因撞脸太多引发吐槽。甚至被恶搞成“韩国小姐连连看”。而今年这届韩国小姐,似乎撞脸几率小了一些,韩国网友也表示买账,纷纷称赞“自然美”。

不过,也有人吐槽“原来韩国小姐至今还在举办啊!”“评委会的标准有没有底线”“这届韩国小姐不行啊”等等。

今年的韩国小姐冠军金秀敏

据韩联社报道,身高173厘米、今年23岁的金秀敏(音译)从多名参赛佳丽中脱颖而出,夺得了今年的韩国小姐冠军,并获得1亿韩元(约合60万元人民币)奖金。

今年的韩国小姐冠军金秀敏

金秀敏是何许人也?报道说,她就读于美国宾夕法尼亚州狄金森学院国际经营学专业,志向不是做明星,而是想成为一名国际部记者。此外,她能歌善舞,外语流利。

今年的韩国小姐冠军金秀敏

对于获奖,她表示“难以置信”,并承诺今后将永不自满,努力做事。

据了解,韩国小姐(MISS KOREA)是一年一度在韩国举办的韩国小姐选美大赛,自1955年第一届举办至今。比赛分为真、善、美三个竞赛选拔部分。三个竞赛部分分别选出冠亚季军。“真”小姐为最高荣誉,是真正的“韩国小姐”。(海外网/刘强)

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2018年韩国小姐前三甲出炉 这次不脸盲了
2018年韩国小姐前三甲
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
没有国足的世界杯,外国球迷眼中的中国是这样的...
没有国足的世界杯,外国
重庆涪陵:贵博东方明珠举办端午节品香粽活动
重庆涪陵:贵博东方明珠
栏目更新
栏目热门