加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 国际新闻

特朗普为何要在板门店与金正恩会谈 朝纪录片揭秘答案

时间:2018-05-02 18:44:51  来源:央视新闻移动网  作者:  
分享到:

原标题:特朗普为何要在板门店与金正恩会谈一段纪录片告诉你答案

央视网消息:美国总统特朗普4月30日公开表示,正考虑在新加坡或者板门店举行与金正恩的会谈,并暗示自己更倾向于板门店。美媒随即曝出,金正恩已经同意在板门店与特朗普见面。

美国东部时间4月30日早晨8点多,特朗普通过一条推特暗示,自己希望在板门店举行与金正恩的会晤;6个小时后,在与到访白宫的尼日利亚总统举行联合记者会时,特朗普对美朝峰会的热情依然高涨——镜头显示,特朗普当时已经要结束记者会,并与来宾握手、准备返回屋内;但听到台下记者追问与特金会相关的问题,特朗普又转过身来,十分耐心地说了起来。

板门店远景

板门店远景

板门店分界区

板门店分界区

特朗普说,我们正在考虑很多国家作为与金正恩会谈的地点,包括新加坡。同时,我们也在考虑朝韩非军事区的可能性“和平之家”、“自由之家”。

这是今年3月同意与金正恩见面以来,特朗普第一次在公开场合谈及具体的会谈候选地点。

美媒随后报道称,金正恩已经同意在板门店与特朗普见面。

截至北京时间5月1日傍晚,朝鲜官方尚未对此作出回应。

不过在4月30日,朝鲜中央电视台播出了一段长达40分钟的纪录片,收录了南北峰会的大量珍贵画面。

朝鲜中央电视台纪录片内容:“敬爱的最高领导人同志做出了在板门店举行历史性朝韩首脑会晤的伟大决断,朝韩和解与团结的新起点将从这里,民族分裂与同族对决的象征——板门店开始,从此掀开和平与繁荣的新历史。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
BOP天堂鸟自资出新歌《把你捧在手心里》
BOP天堂鸟自资出新歌
Hold住姐谢依霖微博宣布结婚:今年生日我结婚了
Hold住姐谢依霖微博宣
台湾前领导人马英九获大陆制片人赠心意好礼
台湾前领导人马英九获
栏目更新
栏目热门