加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 科技新闻

独家 | 中国移动也瞄上新零售了

时间:2018-06-14 18:09:21  来源:亿邦动力网  作者:亿邦动力网  
分享到:

【亿邦独家】6月14日消息,吕梁信息获悉,中国移动发布关于广州公司异业合作试点项目资源招募的公告。

公告显示,为创新实体渠道营销服务模式,打造线上线下融合的渠道营销服务能力,扩展渠道销售的产品品类,提升渠道店效益以及构建实体渠道竞争新优势,中国移动广州分公司现开展异业合作试点项目资源招募工作。

从公告中看出,广州公司合作规划将建设智慧营业厅以及驻地服务。其中,智慧营业厅分为两种:

1. 商圈销售型门店,引入以产品体验和品牌形象打造为主的企业,通过在服务厅内以专区、专柜等形式提供科技感、体验式的产品及服务,引导商圈内的产品适配人群进店体验、办理业务和试用产品。

2. 社区服务型厅店:引入以服务家庭业务为主,提供周边社区人群感兴趣的零售产品及便民服务,通过针对性的社区活动、到店体验等方式引导社区内的家庭用户进店体验、消费。

而驻地服务主要是,引入与自有业务关联互补且具有较高品质的智能产品和业务,联合中国移动重点校园市场、政企客户集团内开展驻地服务,丰富中国移动客户服务内容和提高服务水平。

以下为公告原文:



热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河•会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门