加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 科技新闻

今日头条亮剑腾讯 “今日游戏”悄然出击

时间:2018-06-14 18:09:21  来源:TechWeb  作者:诚实可靠小郎君  
分享到:

近日今日头条低调上线了一个名为“今日游戏”全新板块,而这个板块被隐藏在了今日头条Android版的钱包菜单下,藏得可谓相当之深。

图片1

今日头条作为一个头部渠道,流量是最大的优势,此前不少游戏公司就通过头条实现了游戏利润的最大化,甚至B级别游戏都能得以续命。

但在去年,游戏广告的投放环境开始发生变化。此次上线的游戏板块中,包含了RPG、SLG等在内的主流游戏产品。对于头条来说,这一战略将会给广告主和自家开拓出一个全新利润增长点。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河•会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门