加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 科技新闻

赏赞功能升级 微信公众号可改赞赏账户名称

时间:2018-06-14 18:08:52  来源:TechWeb  作者:老喵  
分享到:

日前,微信公众号赞赏功能升级为“喜欢作者”,开启了赞赏的文章在原创文章底部有“喜欢作者”的入口。不过,一些用户设置错了账号名称,导致赞赏功能受到影响。为此,微信方面为符合条件的作者提供了一次修改赞赏账户名称的机会。

根据之前赞赏的规则,有邀请权限的公众号在“赞赏功能”里填写微信号发送创建邀请。通过公众号的邀请,进入“赞赏账户”小程序填写信息,即可完成创建。创建赞赏账户后,点击头像,在“可收款公众号”里添加公众号。公众号对文章声明原创时,输入赞赏账户名进行查找。选择了赞赏账户的文章可以开启赞赏。

对于设置错了账号名称的作者,在“赞赏账户”小程序的管理端,点击名字 - “我的信息” - 名字,就可以进入改名流程了。旧名字将会有7天保护期,在7天内可以撤销新名字,恢复原来名称。如果不选择恢复,7天后旧名称就会释放,其它人都可以注册这一名称。

需要注意的是,每个帐号只有一次修改名字的机会,点击确定即完成修改。而撤销也会占用改名机会,撤销后不能再进行名称修改。

此外,赞赏账户、公众号、小程序依然遵循全平台名称唯一的规则。同主体或同管理员的情况下,赞赏账户名称可以和公众号、小程序同名。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河•会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门