加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 互联网

马云开酒吧?股东均为阿里巴巴在职高管

时间:2019-01-08 16:25:29  来源:吕梁信息网  作者:远洋  
分享到:

IT之家1月8日消息 昨天“马云开酒吧”的消息在网络上热传,据悉该酒吧名为“HHB音乐酒吧”,“HHB”意为平头哥,而该酒吧logo也同样为平头哥。

现据红星新闻报道,酒吧是于1月6日开业的,马云来参加了开业酒会。但该酒吧系杭州玛氏娱乐管理有限公司运营,其股东均为阿里巴巴在职高管,分别是邵晓锋、张建锋、樊路远、王帅、俞思瑛和胡晓明,马云没有参与其中。其中,邵晓锋为阿里巴巴集团党委书记,张建锋为阿里巴巴集团首席技术官,樊路远为阿里大文娱事业群轮值总裁,王帅为阿里巴巴集团市场公关委员会主席,俞思瑛为阿里巴巴集团副总裁,胡晓明为前任阿里云总裁。

不过马云公开表示是与朋友合伙开的,工作人员称“是个人意见,我们这边不便评论。”

开业当天,汪涵、蔡康永、马东、高晓松、大S等出席捧场。而马老师也在现场演绎了一曲“广岛之恋”。马云在酒吧开业典礼上,谈到了创立这家酒吧的初衷。马云表示:“我就是想搞一个给大家能够有好酒、好音乐、好朋友的地方,不以挣钱为目的,所有人都不能(以挣钱为目的),大家纯粹是帮助好音乐,(这是一个)好酒好朋友聚的地方,这就是我们的出发点。”

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门