加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 互联网

苹果iOS 12.1.3开发者预览版/公测版Beta 3发布

时间:2019-01-08 16:25:13  来源:吕梁信息网  作者:远洋  
分享到:

IT之家1月8日消息 苹果今天推出了即将发布的iOS 12.1.3更新的第三个开发者预览版和公测版,距上一次预览版发布大约三周。

QQ截图20190108101127

iOS 12.1.3 Beta 3测试版实际上是第二个测试版,因为iOS 12.1.3包含了本应该在iOS 12.1.2测试版中包含的更新,因此苹果直接发布了iOS 12.1.3 Beta 2。

iOS 12.1.3是iOS 12的第四次更新,我们还不知道包含哪些功能,相较iOS 12.1.2测试版没有发现重大更改,iOS 12.1.3可能专注于微小更改,错误修复和操作系统调整。

此外,苹果还发布了watchOS 5.1.3 Beta 3、macOS Mojave 10.14.3 beta 3和tvOS 12.1.2 beta 3。

哪些设备可以升级

iOS 12兼容设备包括:

iPhone:

iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR、iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5s。

iPad:

12.9英寸iPad Pro第二代、12.9英寸iPad Pro第一代、10.5英寸iPad Pro、9.7英寸iPad Pro、iPad Air 2、iPad Air、iPad第五代、iPad第六代、iPad mini 4、iPad mini 3、iPad mini 2。

iPod:

iPod touch第六代

更新方法

1、iTunes升级:下载固件,在桌面端打开最新版iTunes,同时按下“Shift+更新”,选取将要刷入的固件,下面的动作交给苹果就好了。

2、描述文件OTA更新:直接使用Safari浏览器打开对应描述文件,安装并重启后,直接在系统更新下检查并下载安装更新即可;普通用户可以到苹果官网注册,安装公测版描述文件。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门