加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 互联网

2018支付宝年度账单终于来了!支付宝年度账单怎么查

时间:2019-01-08 16:24:39  来源:吕梁信息网  作者:玄隐  
分享到:

 

IT之家1月8日消息 刚刚,支付宝App上线了2018支付宝年度账单,快来看看这一年你花了多少钱吧,又超过了多少人。这一次支付宝年度账单姗姗来迟,以超市小票的方式统计了你2018年的各种花销,另外还有信用守约的情况。

用户可用到支付宝App-我-账单,上方查看专属你的2018年账单。或者首页搜索账单即可。查看账单需要先验证身份才可以查看。

QQ截图20190108143219

QQ截图20190108143238

3

首页<上一页12345下一页>尾页
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门