加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 互联网

抖音电影购票小程序获万万级融资 将开启新一笼的互联网新浪潮

时间:2019-01-01 09:15:57  来源:  作者:  
分享到:

1、快手上线“萌面Kmoji”表情

近日,快手上线了“萌面Kmoji”魔法表情。用户通过相机拍摄能够生成自己的专属脸部AR虚拟形象。

该功能可以捕捉用户表情,眨眼、张嘴、抬眉毛、吐舌头等细微动作。这是短视频平台首次实现用户自定义AR虚拟形象进行拍摄的玩法。

2、抖音上线电影购票小程序

12月25日消息,抖音在近日上线了电影购票小程序,用户在视频和评论中添加购票小程序,可直接倒流至电影,引导海量流量直接转化为购票量。

目前给该功能仅开放给营销号、电影账号、片中明星账号使用,且目前只有安卓系统可以使用。

3、置顶传媒获得千万级Pre-A轮融资

12月25日消息,“置顶传媒”于近日获得千万级Pre-A轮融资,投资方为新途资本。

置顶传媒成立于2016年6月,以美食领域的原创短视频和IP孵化为主要业务,同时也生产公众号内容。

4、幼儿园虐童受关注

本期抖音“你的年达”获得了榜单第一,该博主经常在视频里演绎生活中的某一类人,有爱贪小便宜的,也有爱骚扰女孩子的,这些人在生活中普遍存在,所以很能引起网友共鸣。这一期上榜视频拍的是只看金钱的物质女。

榜单第二是“河南广播电视台民生频道”,该频道报道了某幼儿园可能存在打孩子的情况,目前事情还在进一步跟进中。

5、许华升获得最高赞

本期快手夺冠的视频是一个跟爱情相关的视频,作品发布者是“雷哥”。

第二名的视频是博主“敢死队 教练 高峰”发布,该视频有一点趣味性,一群男生为了督促女生早起,一大早跑步集合去女生宿舍叫她们起床,看起来十分励志但又有一点欠扁。

第三名是快手人气博主许华升发布的视频,他在视频里给粉丝们唱了一首“今升有你”。该视频获得了34万赞,是本期快手获赞最多的视频。

6、亲子视频夺冠

这一期火山夺冠的是美食博主“大鱼先生的小鱼宝宝”,该博主经常会在视频里分享美食,不过本期上榜的视频跟小宝宝有关, 博主拍下了家里宝宝奇特的爬行方式,十分可爱。

榜单第二的视频是博主“彭了个彭”发布的,视频里四代人在餐桌上一起入境,四世同堂,既温馨也让人羡慕。

7、生活类视频排名靠前

这一期美拍top2都是美食博主,榜单第二的“密子君”去了趟台湾,横扫了台湾偶像剧经常出现的美食。

榜单第一的“摩登大火锅”和第三的“婷婷在韩生活”,发布的视频都是自己的日常生活,逛街,吃东西,有点类似于vlgo。

8、社会新闻受关注

本期西瓜视频比较受关注的还是新闻类的视频,榜单第一是新闻晨报发布的视频,视频里记录一起交通事故,一辆小车因为压实线变道,导致旁边的货车来不及刹车,发生了意外,事故中谁对谁错,谁的责任多一些,引起了网友的讨论。

榜单第二和第三都是国际新闻类视频,且都跟前阵子加拿大拘留孟晚舟事件有关。

9、搞笑类视频夺冠

本期微视榜单第一是“搞笑刺客”,"搞笑刺客”这一期表现得非常不错,榜单上有两个视频上榜,分别排名第一和第四,冠军视频拍的是江苏街头的一次约架,一男子被身边的人拉着,气势冲冲想对另外一个人动手,实际上都是装出来的,最后的剧情反转让人意料之外。榜单第二也是搞笑类的视频,是人气博主“花一村”发布的作品。

文章转载于:网云星 http://www.wangyunxing.com/

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门