加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 互联网

猎豹回应7款应用曝广告欺诈行为:正在调查

时间:2018-11-28 13:50:03  来源:吕梁信息网  作者:腾讯科技  
分享到:

腾讯科技讯 11月28日,针对美国媒体BuzzFeed News 发表的一篇关于APP利用用户权限卷入广告欺诈的问题,猎豹回应称正在调查。

猎豹声明称,整合到其应用程序中的第三方软件开发工具包(SDKs)应对“点击注入”负责。

“我们通过SDK集成与许多主流广告平台合作。我们通过SDK从这些广告平台获得广告,并显示他们的广告。我们无法控制这些SDK的行为。广告平台和独立仲裁机构共同决定应用程序安装的归属,而我们没有参与其中。我们会继续调查此事,如果有任何进一步的消息,我们会及时通知你们。”,猎豹在声明中强调。

资本市场也针对猎豹移动旗下相关应用存在欺诈的问题的报道给予了激烈的反应,猎豹移动股价周二暴跌32.84%,报收于5.48美元。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门