加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 互联网

苹果iPhone X或将重新生产 量产后不见得针对中国市场

时间:2018-11-26 11:05:30  来源:吕梁信息网  作者:虎牙君  
分享到:

【TechWeb】今天早上TechWeb为大家带来了苹果销量下调、产线停产、股价崩盘的消息。《华尔街日报》爆料称,日本市场在售的iPhoneXR将在下周正式下调价格,对于一款上市时间不足一个月的苹果手机来说,这样的举动非常罕见。日本是苹果非常看重的市场,苹果在日本当地的市场份额曾经高达46.7%。同时《华尔街日报》也表示,苹果已经在日本重新开始生产去年发布的旗舰机iPhone X,已经停售的iPhone X也有望近期重新登录苹果日本官网。

此次iPhone X恢复量产,并不一定会针对中国市场,所以国内用户还是不要抱有太大希望。

苹果iPhone X重新生产,和与三星SDI签订的OLED面板合同有着直接关系。合同上表示,苹果与三星将会用这些面板生产iPhone X、iPhone XS和iPhone XS Max,然而随着新机销量的低迷,苹果不得不削减XS的产量,重新生产iPhone X也是为了消耗这部分屏幕资源。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门