加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 互联网

战旗直播起诉前主播老E:合同纠纷 索赔2000万

时间:2018-11-26 11:05:13  来源:吕梁信息网  作者:张申  
分享到:

【TechWeb】11月24日消息,昨晚,战旗直播在官微发布消息称,已就合同纠纷起诉前主播EdmundDZhang(张驰),法院已经受理,并附上了法院受理的通知书。

战旗直播起诉前主播老E:合同纠纷 索赔2000万

网络资料显示,EdmundDZhang别名“老E”,B站知名游戏up主,2014年进入战旗平台进行直播,随后与战旗平台签订独家合作协议,合同期至2022年。今年8月31日,EdmundDZhang单方面宣布离开战旗平台并跳槽至虎牙直播。

9月1日,EdmundDZhang在微博发布公告称其与战旗解约的原因是:“原平台的发展规划与本人的发展构想不一致,在一定程度上限制了个人的发展空间。合作期间并无发生任何不愉快。”并宣称解约事宜会通过正规渠道妥善处理。随后,战旗平台发布违约声明要求他承担不低于2000万元的赔偿责任。

战旗直播起诉前主播老E:合同纠纷 索赔2000万

11月17日,EdmundDZhang更新微博,称其在虎牙的直播流量数据等始终未达到双方的预期,双方已友好协商解除直播合约。关于与前平台(战旗)的合约纠纷,因对战旗提出的违约金严重不合理,他选择通过法律手段进行解决,最后会根据法律裁定进行赔偿。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门