加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 互联网

小鸣单车最新破产审核结果:欠债1920余万元

时间:2018-11-26 11:04:54  来源:吕梁信息网  作者:周小白  
分享到:

【TechWeb】11月26日消息,据小鸣单车破产工作信息官方微信号显示,小鸣单车破产工作计划仍在进行中,管理人已完成对三十名非用户普通债权人申报债权的初步审核工作,但因正在进行或拟提起诉讼,管理人尚未进行实质性审查。

1

审查结果显示,三十名非用户普通债权人的确认债权共计1920余万元,其中仅梅州市凯达共享单车有限公司确认的债券就近1400万元,它是小鸣单车的供应商之一,如今是小鸣单车最大的债权人。

2018年3月27日,小鸣单车首次申请启动破产清算程序,这是共享单车领域首家宣布破产的企业。

5月19日,广东消委会官方微信发布消息称,小鸣单车的经营方广州悦骑信息科技有限公司已正式进入破产清算程序,这是官方正式宣布承认小鸣单车破产的开始。

随后的7月11日,广州市中级人民法院向社会通报全国首例共享单车破产案,宣告小鸣单车已经不复存在。

根据小鸣单车破产工作信息7月份披露的数据显示,小鸣单车拖欠用户押金共计近2400万。(周小白)

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门