加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 互联网

RNG战队0:2不敌Navi 918博天堂聚焦梦幻联赛S10

时间:2018-11-06 18:58:30  来源:  作者:  
分享到:

 

918博天堂918ia.COM了解到,之前进行的DreamLeague S10梦幻联赛中,被寄予厚望的中国战队RNG0:2败者组决赛不敌NAVI战队,遗憾告别新赛季首次Minor。作为Ti9赛季新组建的战队,RNG队中集结了许多观众们熟悉的选手,其中包括TI7季军LFY的1号位Monet以及4号位afu,搭配新锐三号位Srf以及经验老道的343,再加上教练战神七,这样的队伍配置让许多人对他们看好,但是在此次比赛中他们的表现却并不尽如人意,完全没有打出应有的效果。
 

f4d999cfee5c64abc8baddb7514c0d08.png

在首局比赛中,天辉Navi选择了陈、变体精灵、上古巨神、谜团、风暴之灵的强团战、强后期阵容,而RNG则是同样点出了一套重视团战和后期的阵容,马格纳斯、TB、水晶室女、四号位蚂蚁以及中单灰烬之灵,这样的组合完全能够在前中后期与对面一战。比赛前期,凭借着chen的宝宝,NAVI打出了不小的领先优势,并借此控住了一代盾。不过装备跳刀的猛犸却凭借着几次完美的发挥帮RNG度过了困难的前期,并建了起了经济优势。
 

edc8531f599227c284cf26c6878203d2.png

但是随着比赛进入后期,刷新谜团盯着RNG的TB大,49分半装备隐刀的谜团,先手拉大控住猛犸冰女,蚂蚁救下猛犸,Srf开大反打杀掉谜团,蓝猫水人切入击杀了TB,双方纷纷交出买活,但是拥有刷新球的谜团此时已经无法阻挡,这一次黑洞控到四人,蓝猫球状闪电直接撞死四人,RNG无奈打出GG。
 

7e36bcc4a9bee03a7c7780d23fea6196.png

第二局,Navi继续天辉,谜团、上古巨神、祸乱之源、TB、卡尔,RNG则是精灵飞机、VS配瘟疫法师和火猫。比赛前期,双方的三号位都陷入了比惨大会中,RNG无解肥精灵飞机希望站出来带节奏,但是面对Bane和大牛的后手救人,却屡屡出击失败。22分钟,NaVi推进下路,Bane先手NEC配合队友带走,飞机开启BKB赶人被谜团拉大击杀,NaVi破掉下路高地再杀VS、艾欧与刚刚复活的NEC,一举将经济优势扩大到8000+,此战过后RNG基本失去了胜面。29分钟TB带盾推高,直接带走RNG,也宣告了中国战队本次Minor的告别。
918博天堂918ia.COM认为,作为国内预选晋级的RNG,第三名的成绩也许还能接受,但是从比赛进程上来看,却远远没有打出风采,赛事整体质量与之前的ESL One相差甚远,如果不能够在接下来有所提高,那么要想再次出线,对于RNG来说就非常困难了,也期待他们能够有所调整,给玩家和粉丝带来更多惊喜。更多精彩关注微博/抖音@918游艇会!
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门