加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 互联网

FB在全美推出9家实体快闪店 卖100多个品牌商品

时间:2018-11-06 11:02:51  来源:吕梁信息网  作者:小小  
分享到:

网易科技讯 11月6日消息,据TechCrunch报道,为了迎接假日购物季到来,社交网络巨头Facebook在美国各地推出了多家快闪店。

Facebook今天宣布,该公司将在梅西百货(Macy’s)的开设囊括100多个品牌的9个不同快闪店。该公司网站博客文章中称,这100多个品牌的产品将通过快闪店购买,它们是Instagram和Facebook上“最受欢迎的品牌”之一。其中有些品牌包括Love Your Melon服装系列,帮助提高人们对儿童癌症的关注度并与之对抗;还有非盈利服装品牌Two Blind Brothers,它将所有收益都捐给失明研究。

对Facebook来说,开设快闪店可能是其进军实体零售店的尝试性举动,但这也可能是该公司硬件零售战略发生变化的迹象。除了与Oculus Rift合作开发虚拟现实(VR)技术,Facebook还推出了一款名为Portal的视频通话设备。Facebook的Portal设备预计将于本月上市,但目前尚不清楚是否能通过九家快闪店购买。

今天,Facebook的快闪店可以在纽约、匹兹堡、亚特兰大、劳德代尔堡、圣安东尼奥、拉斯维加斯、洛杉矶、旧金山和西雅图的梅西百货门店中找到,它们将一直营业到2019年2月份。(小小)

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门