加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 互联网

称欲退演唱会门票被拒 粉丝起诉“大麦网”退票

时间:2018-11-06 11:02:14  来源:吕梁信息网  作者:老喵  
分享到:

【TechWeb】11月6日消息,据海淀法院网消息,称自己在大麦网购买演唱会门票欲退被拒,卢女士将北京红马传媒文化发展有限公司诉至法院,要求其全额退还2张演唱会门票票款共计2560元。

QQ图片20181106104841

原告卢女士诉称,大麦网属于北京红马传媒文化发展有限公司旗下综合类现场娱乐票务营销平台。她于2018年6月21日在大麦网预定4张2018年8月12日麦克•信田演唱会门票,单价为1280元一张,共计5120元。2018年6月25日,卢女士因私人问题欲退掉其中两张门票,待其咨询大麦网客服后被拒,客服称由于项目具有时效性且有规定不进行退换票,故不同意卢女士退票申请。

之后,卢女士继续与大麦网客服交涉,客服仅同意卢女士提交退票申请,但表示不能保证结果,最终大麦网仍拒绝卢女士退票。

日前,海淀法院受理了此案,正在进一步审理当中。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门