加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 互联网

BOSS直聘正式进驻天津 发布“ 津门100 ”计划

时间:2018-07-12 18:09:31  来源:吕梁信息网  作者:宁萌  
分享到:

【吕梁信息网 www.0358lvl.com】7月12日消息,BOSS直聘正式宣布进驻天津,并发布“ 津门100 ”计划。计划通过“技能培训-业务指导-流量扶持”的方式提升天津地区企业人才竞争力。

665

据BOSS直聘数据显示,2018年上半年,天津市人才供需比为1.12,人才流入率为1.01,实现了人才净流入,求职市场人才供给充足。其中,主要人才流入来源城市为北京,占比44.14%。

2018年5月份,天津发布了的“海河英才”行动计划,政策发布首日有30万人在网上申请落户,现已有6万人进入实质性办理程序。 BOSS直聘总经理谢慧表示,大量人才流入天津,是BOSS直聘来天津的一个契机。亲自来了天津,才能更好地解决用户的需求。

此外,BOSS直聘推出“ 津门100 ”雇主品牌计划,共同推进“BOSS(含业务部门负责人)+HR”组合的人才招募流程的落地和实践,加强业务部门和人事部门之间的互动,增强企业招聘实力,提升企业招聘效率。

截至目前,BOSS直聘已设有北京、上海、深圳、广州、成都、杭州、西安、武汉、青岛、长春、南京、天津和厦门等13个办公室,用户遍布全国350余座城市。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
反派专业户计春华因病去世,曾因生病一夜之间掉光头发!
反派专业户计春华因病
2018年韩国小姐前三甲出炉 这次不脸盲了
2018年韩国小姐前三甲
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
没有国足的世界杯,外国球迷眼中的中国是这样的...
没有国足的世界杯,外国
栏目更新
栏目热门