加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 互联网

抖音整治辱骂色情等低俗低质内容 永久封禁33146个账号

时间:2018-07-12 18:09:12  来源:吕梁信息网  作者:郭宇豪  
分享到:

【吕梁信息网 www.0358lvl.com】7月12日消息,今日下午“抖音短视频App”微信公号发布文章称,抖音平台持续打击违规账号及内容。2018年6月1日至6月30日,抖音平台累计清理27578条视频,9415个音频,235个挑战,永久封禁33146个账号。

673

以下为抖音公众号全文:

“抖音短视频App”微信公号7月12日消息,为倡导美好、正向的社区氛围,打造健康、有价值的平台,抖音平台持续打击违规账号及内容。

2018年6月1日至6月30日,抖音平台累计清理27578条视频,9415个音频,235个挑战,永久封禁33146个账号。

抖音的初心是记录美好生活。

作为平台,抖音深感责任重大,一直致力于为用户提供积极、美好、绿色、健康的内容生态环境,坚决并持续打击低俗、低质等信息,对于侵犯未成年人权益的账号,平台将顶格处罚,永久封禁,涉嫌违法的将报送公安机关处理。

欢迎广大用户成为我们的社会监督员,如发现平台上的违规账号及内容,可以发送至举报邮箱:jubao@douyin.com,帮助抖音一起成长。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
反派专业户计春华因病去世,曾因生病一夜之间掉光头发!
反派专业户计春华因病
2018年韩国小姐前三甲出炉 这次不脸盲了
2018年韩国小姐前三甲
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
没有国足的世界杯,外国球迷眼中的中国是这样的...
没有国足的世界杯,外国
栏目更新
栏目热门