加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 互联网

招商银行发布企业APP 支持对公移动端全场景免KEY支付

时间:2018-07-12 18:08:54  来源:吕梁信息网  作者:老喵  
分享到:

【吕梁信息网 www.0358lvl.com】7月12日消息,招商银行对外发布企业APP,提供移动缴费、银企对账、移动代发、移动理财、授信项下移动融资等金融服务主打。在此之前,招行还发布过个人手机银行APP以及掌上生活APP。

5

随着80后、90后走入商界,一大批新锐的中小型企业渴望高效、智能的移动服务,市场空间日渐膨胀。面对这片蓝海,传统企业服务商和BAT等巨头积极入场,商业银行则从移动金融切入。

在操作界面上,招行企业APP采用引导体验式布局,用户登录操作时系统会自动识别用户权限。在APP使用过程中,智能机器人、人工客服、专属在线客户经理构成的智能化用户服务体系让客户可随时进行交流互动。

据介绍,招行企业App把移动互联网、云计算、人工智能等技术整合到企业App中,并向合作伙伴开放接口,逐步加载第三方服务,形成“一站式”服务矩阵。通过构建的开放式企业一网通用户,所有企业都可在线成为招行企业APP用户。

同时,招行企业APP加载了企业高频非金融应用,建设开放的云服务平台场景新生态,引入并在云端部署了OA协同、CRM、HR管理、进销存管理等企业日常生产经营过程中的高频非金融应用。

招行方面表示,此次发布的企业App,还实现了对公移动端全场景免KEY支付,并融合产业互联网和个人APP平台,构建一系列基础性金融服务。其中,商户可以在企业APP上进行收款和管理,企业之间亦可通过二维码化的收款账户信息进行扫码支付。此外,企业APP还提供了移动缴费、银企对账、移动代发、移动理财、授信项下移动融资等金融服务。

资料显示,在此次推出企业APP之前,招行在2010年便推出企业手机银行,为公司客户提供移动在线查询、业务审批等服务;2015年推出移动支票,开启对公移动支付的探索;2017年,招行企业手机银行交易笔数接近9000万笔,交易金额突破1万亿元。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
反派专业户计春华因病去世,曾因生病一夜之间掉光头发!
反派专业户计春华因病
2018年韩国小姐前三甲出炉 这次不脸盲了
2018年韩国小姐前三甲
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
没有国足的世界杯,外国球迷眼中的中国是这样的...
没有国足的世界杯,外国
栏目更新
栏目热门