加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 互联网

网吧吃鸡专用:GTX 1060 5GB正式停产

时间:2018-07-12 14:10:49  来源:吕梁信息网  作者:上方文Q  
分享到:

挖矿、吃鸡同步持续火爆,让显卡市场上长期一卡难求,NVIDIA也很熟练地施展刀法,弄出来多款“新卡”,尤其是今年初搞了个GTX 1060 5GB,民间俗称GTX 1065。

它在GTX 1060 3/6GB的基础上,将显存容量调整到5GB,同时位宽也从192-bit降低到160-bit,流处理器还是1280个,标准核心频率1582-1797MHz。

它还针对《绝地求生》做了特别优化,可以稳定跑出1080p 60FPS。

这款卡最初并不零售,是网吧专用的,方便网吧业主采购满足吃鸡玩家,但是很快,淘宝等地就各种GTX 1065遍地走了,都是非公增强版,频率也各不相同,不少还能进一步超频。

如今随着挖矿行情日趋冷淡,游戏显卡市场也慢慢恢复正常,GTX 1065这样的特殊卡就失去了意义。

据博板堂曝料,GTX 1060 5GB将在8月份正式停产,7月份会供给各家AIC显卡厂商最后一批货,之后就会将重点转移回到GTX 1060 6GB/3GB,尤其是会加大GTX 1060 3GB的供货量。

虽然下一代GTX 11系列越来越近了,但是照目前的形势看怎么也得再等两三个月,所以近期各家显卡厂商都会趁机大礼清理GTX 10系列的库存,倒也是个入手的好机会。

网吧吃鸡专用:GTX 1060 5GB正式停产

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
反派专业户计春华因病去世,曾因生病一夜之间掉光头发!
反派专业户计春华因病
2018年韩国小姐前三甲出炉 这次不脸盲了
2018年韩国小姐前三甲
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
没有国足的世界杯,外国球迷眼中的中国是这样的...
没有国足的世界杯,外国
栏目更新
栏目热门