加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 互联网

Facebook被指延长俄罗斯公司收集用户数据时间

时间:2018-07-12 14:10:12  来源:吕梁信息网  作者:凤凰科技  
分享到:

凤凰网科技讯 据CNN网站北京时间7月12日报道,Facebook延长了一家与克里姆林宫有关联的俄罗斯公司收集用户数据的时间。

扎克伯格

Facebook称,这一延长决定允许俄罗斯互联网巨头Mail.Ru Group在截止日期后继续收集Facebook用户的好友数据。

Facebook表示,Mail.Ru开发了“数百款Facebook应用”,只有其中的两款应用被授予两周的延长期。Facebook表示,在剑桥分析公司收集用户数据丑闻曝光后,公司正在对用户数据滥用行为进行调查,其中就包括对Mail.Ru应用的调查。

Facebook称,目前为止,公司尚未发现能够证明Mail.Ru滥用用户数据的任何证据。

剑桥分析被指以不当方式访问了多达8700万Facebook用户的敏感信息。Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)因此赴国会作证,被质问Facebook与其平台上第三方开发者的关系。(编译/箫雨)

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
反派专业户计春华因病去世,曾因生病一夜之间掉光头发!
反派专业户计春华因病
2018年韩国小姐前三甲出炉 这次不脸盲了
2018年韩国小姐前三甲
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
没有国足的世界杯,外国球迷眼中的中国是这样的...
没有国足的世界杯,外国
栏目更新
栏目热门