加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 互联网

2018年世界杯今晚开赛 五大创新技术抢先看

时间:2018-06-14 18:09:08  来源:吕梁信息网  作者:腾讯科技  
分享到:

 

腾讯科技讯 6月14日消息,据外媒报道,足球是个价值数十亿美元的行业,全球数十亿人都在关注它,因此足球也绝难避开科技行业最流行的趋势——“数字转型”(Digital Transformation)。

图1:2018年世界杯在俄罗斯莫斯科开赛前,国际足联制作的奖杯复制品

事实上,在之前的赛事中,对于转播商、组织者和观众来说,技术都已经发挥了至关重要的作用,2018年俄罗斯世界杯也不例外。但与此前不同的是,新技术也对球场本身也产生了影响。

在上一届巴西世界杯上,“球门线技术”首次亮相。在没有任何人为帮助下,这项充当”辅助裁判“的技术从未误判任何进球。今年将出现的视频辅助裁判(VAR),几乎肯定会成为今年夏天的头条新闻。

但VAR并不是唯一应用于2018年世界杯的新技术,下面我们来仔细审视下值得关注的五大创新:

首页<上一页1234下一页>尾页
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河•会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门