加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 互联网

Instagram“朋友圈”增加购物标签

时间:2018-06-14 18:08:36  来源:吕梁信息网  作者:IT之家  
分享到:

6月14日消息 说到社交电商,许多人对于这个词可能会感到陌生,但是说到微商,相信大家都熟悉多了。随着微信的发展,不少商家在朋友圈做起了自己的小生意。除了微信朋友圈的微商之外,其实像拼多多等平台走的都是社交+商业的模式。

据香港《南华早报》6月13日报道,中国的这种社交电商模式被Facebook效仿了,其旗下的照片和视频分享平台Instagram正在扩大其购物功能,允许商家在帖子上添加购物标签。

购物标签功能主要针对Instagram Stories上的商家,用户通过Instagram Stories发布的视频和图片仅在24小时内可见。Instagram的数据显示,每天超过3亿用户浏览Stories,目的是“了解他们感兴趣的品牌、喜欢的产品以及与他们相关的新产品。”

其实,早在2015年,Facebook就有做微商的想法了,他们允许一些品牌在其主页上开设“店铺”,展示消费者可以在脸书上购买的产品。然而由于用户的反响不佳,这些店铺不到一年就关闭了。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河•会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门