加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技频道 > IT业界

iG战队再度续约并代言美商海盗船

时间:2019-02-01 16:12:38  来源:  作者:  
分享到:

 全球电脑外设和发烧级组件知名品牌美商海盗船,在今日宣布续约《英雄联盟》世界冠军iG俱乐部,美商海盗船将全力支持iG俱乐部旗下英雄联盟、DOTA2、炉石传说、绝地求生、星际争霸2等游戏分队征战国内以及国外赛事。iG在取得英雄联盟S8总决赛冠军后,2019年进一步确立自己在世界顶级电子竞技俱乐部的地位。iG期待着在新的一年里有更大的挑战和成功。专为高竞技性游戏进行优化的美商海盗船外设和PC组件将助力iG达成2019年的目标。

从左到右: Duke, TheShy, Baolan, Rookie, Jackeylove, Ning, 2018年英雄联盟全球总决赛冠军队伍

美商海盗船将为iG俱乐部提供全系游戏键盘、鼠标、鼠标垫和耳机等。如K70 RGB MK.2机械游戏键盘和Glaive RGB游戏鼠标,用于确保队伍在《英雄联盟》等游戏中有优异表现。同时还将为团队提供强大的CORSAIR ONE整机,这是美商海盗船独家研发制造的小尺寸PC,最新的型号为CORSAIR ONE i140、CORSAIR ONE i160和CORSAIR ONE i180。其中CORSAIR ONE i180搭载12核心/24线程英特尔酷睿i9-9920X处理器,配备32GB四通道DDR4内存,960GB M.2 PCIE x4 SSD固态硬盘,还有GeForce RTX 2080 Ti独显,支持最多四个4K显示器输出,能满足专业图形设计或高端玩家需求。iG的队员们也将参与产品研发,并提供相关建议。

美商海盗船电竞游戏总监劳伦·普雷莫(Lauren Premo)表示:“在2018年年末,iG取得了传奇般的成绩,我们很自豪成为他们辉煌荣耀的一部分。很高兴与iG继续展开合作关系,并助力iG电子竞技俱乐部在2019年取得佳绩。”

 

关于美商海盗船

美商海盗船创立于1994年,是专注于电脑零组件的厂商,其产品在全球各地广泛地被游戏玩家、超频玩家以及发烧用户追捧。美商海盗船产品线涵盖内存、固态硬盘、U盘、机箱、电源、音箱耳机、游戏外设、水冷散热器以及系统监控调整设备等,自企业创立之初,就始终坚守设计与制造方面的尖端水准,在全球广获赞誉。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门